Ты подарила ему свет Валерии

Атиса
Ты подарила ему свет,
Свою любовь и свою душу,
А он ушел, ответив: «НЕТ»,
И все мечты твои разрушил.

Ничто не вечно под Луной,
Проходит всё, пройдет и это.
А ты кричишь: «Вернись, родной!!!»,
Но нет его и нет ответа…