Ночь целует меня...

Саша Ша
К.Ф. посвящается

Ночь целует меня,
В темноте ее глаз растворяюсь...
Не безумна ли я,
С белым днем поспешая расстаться?
 
Улыбнись, не грусти -
Мне не вечно плутать среди мрака.
Не неволь, отпусти,
Я вернусь только сны лишь растают.
 
Только смотришь ты зло.
Может, прав, что не хочешь мне верить.
Что ж, уйду все равно,
И дорожку из снов за окном уже выстелил ветер.
 
В той стране за чертой
Танец Умерших, отделившись от тьмы, тень танцует.
С нею будем вдвоем
До утра, что отравит меня поцелуем.