*** Заблокировать память от лишних фраз

Акварельная
Заблокировать память от лишних фраз.
Выражать бесконечность людским потоком.
Я под взглядом черных и нервных глаз
Как под током...

Адреса чернилами на руках
Обретают мистический, скрытый смысл.
Вместо отражений в твоих зрачках
Вереницы чисел...

Подпирая лбом потное стекло,
Провожать глазами пустые лица.
И любить тебя так, как любят то,
Чего не случится...