Любовь бывает благодарной

Интуитьон
Пусть в меня первый кинет бутылкой,
Если он никогда не любил.

Да, бывает любовь просто пыткой,
Часто шепчет она: "Се ля ви!"

Тот, кто любит, всем сердцем рискует
И кидается в омут с горы,

Но, потом никогда не забудет
Этой бешеной, страстной любви!

И слепой, как котенок, наощупь,
Пробираясь сквозь дебри души,

Он, возможно останется в сердце,
У того, кого он полюбил.