Рыдает космос саше русскому от вани русского

Иван Русский
Рыдает космос глядя на землян.
На эту - свалку тварей низшей пробы.
На мир чудесный, но пустой от злобы,
Где низменных страстей лежит изъян.

Рыдает космос глядя на землян,
Пытающихся плыть без карты в море...
Чтоб выстоять назло судьбе-уродке в горе
В себе растим рефлексы (кто не пьян).

Рыдает космос глядя на землян,
Придумавших себе крутые масти,
Идущих то во власть, то против власти
Под общим лозунгом о разобщенье стран.

Рыдает космос глядя на землян...
И мы вздыхаем, к Господу взывая...
Куда и как нас выведет кривая
Куда-нибудь к планете обезьян!