графомания

Марина Даренская
Странный слог, незнакомый
Цветистый, продолговатый…
Разрою слов запыленный ворох.
Зажму в кулаке штампов константы.
Зайдусь в самовыражении,
Глухарем заведу песню.
И в логике будут лихие смещенья,
В строй словоблудов упорно лезу.
Вам лучше не знать, о чем пишу,
Общаться будет куда приятней.
Если я быть хорошей решу –
У меня вообще плохой характер.