Что такое плохо?

Виктораш
Что такое  - плохо?
Быть не может хуже?
Не синяк под глазом
Или,что простужен.
Пол-ноги лишился
В огненном бою?
Вон - больной ребенок
Не нужный никому.
Без жены остался?
Бросили друзья?
От икры изжога?
И лосось нельзя?
Столько бед-напастей
У каждого - своя
И моя - пылится
Выбросить нельзя.
Выбирать не будем
Раздавать не станем
Вот на эту - плюнем
А вон ту - достанем!