Мысли идущего в ночи

Акробат
Я – недосказанный
Ты –недопетая
Мысли повязаны
Головопетлями
Равнооткрытые
Равновеликие
Души покрытые
Липкими бликами
Серыми нервами
В рамках распятия
Будем не первыми
Даже не пятыми
Будем поэтами
Яркими фразами
Ты недопетою
Я недосказанной