Танец зимы

Рослин
В танец с зимними ветрами,
Сквозь закрытые Веки вижу,
Серебро квадратными метрами
Укрывает осеннюю грыжу.
Эликсира капли обронены
И непрочности Век закончился,
Укрываясь стальными ладонями
Начинается век одиночества...

Небеса от Круженья бледные
Исчерпали мир затухания,
Снова плакали ночью Бедные,
Отдавая свое дыхание.
И Крестовым походом надолго,
Зеркала раскидав мишенями,
Отдавая Лунную радугу
На Алтарь ее воскрешения...

В танец с зимними ветрами,
Сквозь закрытые веки Вижу,
Серебро квадратными метрами
Укрывает Осеннюю Грыжу.
Эликсира капли обронЕны
И непрочности век закончился,
Укрываясь стальными ладоняМИ
Начинается Век Одиночества...