Не могу без тебя я на свете прожить!

Ждущий
Приезжай поскорее,
Хочешь днем, хочешь ночью.
Приезжай поскорее,
Без тебя мне не жить.
Привези всю себя,
Мне с тобою теплее,
Не могу без тебя
Я на свете прожить!