Маме

Натали Фе
  Грязных капель разводы
  На толстом стекле вагона.
  Картины зимней природы:
  Мелких снежинок погоня.

  В окне незнакомый город
  С бегущими мимо домами.
  Увижусь с друзьями скоро,
  Я скоро приеду к маме.

  Меня мама, конечно, встретит,
  Обнимет - и всё позади.
  Мама одна на свете,
  До неё двое суток пути...
___________________________________
С разрешения дочери размещаю здесь её стихотворения.
Фото из Интернета.