Вам до меня не достучаться

Виктория Щирова
Вам до меня не достучаться –
Не хватит рук.
А мне так хочется смеяться
Под легкий стук.

Мои красивые колени
От Вас храню.
Я так люблю смотреть на тени,
Когда не сплю.

В них – сущность всех земных материй
И свет небес.
А я в любовь все так же верю
И жду чудес.

Но не старайтесь стать желанным
Простым путем!
Вам по зубам казаться странным,
Полночным сном?

Вам не пробраться в мою душу,
Коль вы не дух.
Коль Вы не вздох, Вам не нарушить
Мой нежный слух.

Вам не достичь святой границы
Небытия.
Мы видим не тела и лица,
А их края.

Я поняла все это, Вы же
Еще в пути.
И Вы так жаждете поближе
Чуть подойти.


Что ж попытайтесь – Ваше дело,
Соратник мой.
А мне скрываться надоело,
Хочу домой.

Напрасно розы не бросайте
К моим ногам.
Мне тень души пообещайте –
Поверю Вам.