Отчего ты меня бесишь?

Лануелла
Этой ночью я не спАла,
Всё причины я искала -
Отчего же, дорогой,
Меня бесишь ты нагой?
Раздражаешь, нету силы!
Поцелуи мне немилы,
Я готова даже плакать,
Как начнёшь меня ты лапать!
Ну уж хватит, надоело!
Завтра же уйду я смело!
Вот проблема и отпала -
С плеч моих гора упала!!!