ДА и НЕТ

Натали Фе
Ты хитра и ловка, как пантера,
Я скорее всего - снежный барс,
Ты, наверно, с планеты Венера,
Я, наверно, с планеты Марс.

Мы такие странные люди!
Ты, наверное,- "ДА", а я -"НЕТ".
Мы с тобою вместе не будем,
Мы с тобою с разных планет...


_________________
Это стихотворение написано моей дочерью в 15 лет.
На фото автор.