Просто так...

Василий Небылица
Низкая поземка не спеша,
По дороге тихо побирается,
В небе выцветшем в мороз,
Снова солнце разгорается.
Робкое дыхание Весны,
Первыми сосульками застыло,
Первое тепло как миражи,
Было? Было? Было? Было…
Нанизаны звезды на черный бархат,
Ночь сиянием северным благоухает,
Весна - четвертое чудо света,
Кто-то снова влюблен и стихи сочиняет…