Голливудской Звезде

Иван Несмирный
            
Ты мнишь Россию тёмным Севером.
Иван тебе ни брат, ни друг.
Ты наше "эхо" кличешь "рейвером"...
И матом не ласкаешь слух.
Нет общих тем и разговоров.
Ты пиццею заменишь борщ ,
От солнца скроешься в узорах
Гор Голливуда, а не рощ,
Где плачут соками берёзы.
Конечно, не для нас двоих
( Сейчас вставляю рифму "слёзы"
И дальше продолжаю стих).
..................................................
Но всё же... как же мы похожи!
Лишь стоит нам гитары гриф
Обнять своей горячей кожей,
Мы запоём один мотив.
Ты так же заведёшь вибрато,
Я так же вытяну в конце,
Добавлю хрипа на стокатто,
А ты сорвёшься на фальцет.
Мы так же скромно скажем "thank you" .
Ты - обезумевшей толпе,
А я - соседям, что за стенкой
Мне помогали на трубе
Водопроводной.........