Сражались в небе ангелы рассвета...

Виталий Белов
Сражались в небе ангелы рассвета
И проиграли свой последний бой
И рухнув на горящую планету
Любовь земную принесли с собой

Не радуйтесь, не празднуйте победу
Для нас еще не кончилась война
Любовь земная шествует по свету
Не ведая ни отдыха, ни сна

Она в твой дом заходит осторожно
И разрывает душу пополам
Так мстит она созданиям ничтожным
За избранность и преданность богам.

Она глотает яд и режет вены
Ее глазами смотрят боль и смерть
Она сдвигает горы, рушит стены
В неистовом желании ВЛАДЕТЬ.

Безумная, слезливая и злая
Она с тобой играет вновь и вновь
В твоей душе с презреньем убивая
Тщедушную небесную любовь