Ягуару из Славной Стаи

Джейка
Собаке Ямилы

без команды, с разбегу, в полете -
на мост радуги...
нет мне покоя:
как-ты-там, как-ты-там –
с болью рвется
мое сердце в ту новую волю,
где ты черной волной своенравной,
навсегда недоступный отныне,
пролетаешь, мой друг, доберман мой,
без меня...
дай же, Господи, сил мне...