Стремление

Лануелла
Я, конечно, понимаю,
Что очень многого не знаю.
Но я хочу, СТРЕМЛЮСЬ -
Целенаправленно ТЯНУСЬ!

И я полностью уверена,
Что ещё не всё потеряно!
Я крепко за мечту держусь
И вскоре своего ДОБЪЮСЬ!!!