всё для тебя...

Секатор
я пишу тебе крыльями чаек,
пою шепотом песни ветров
и, расплескивая отчаянье,
разбиваюсь о потолок...
совершаю всевозможное:
звёзды - с неба, из лужи - Луну,
замки строю, спасаю народы,
но улыбка твоя - в пустоту...
но упрямо и вдохновенно
расстилаю под ноги луга,
чтоб дышала благоуханьем,
чтобы радовалась душа...
дрессированные омары
по утрам тебе кофе несут...
жемчуга из морского рая
взглядом лишь обращаешь в песок...
бился долго о твердь земную,
но - ПрЫнц в Тапках... и хоть убей...
и взмолился: чего желаешь?!
- я замерзла, - шепнула, - согрей...