Когда травы умоются росою...

Твоя Нежная Курочка
Когда травы умоются росою,
Я прийду к тебе с любовью,
Когда ветры обожгут душу,
Я буду сердечко твоё слушать!
Когда дождём умоется планета,
Я буду теплом твоим согрета...
Ручьями мартовскими в мою душу,
Влейся, хороший парень, слушай!
Мне и сигаретки для тебя не жалко,
Разволновал ты моё пчелиное жалко...