Красными маками поля выстелю!..

Твоя Нежная Курочка
Красными маками поля выстелю,
Ромашковыми косынками укрою луга,
Если боль на сердце - я выстою,-
Только не прощайся, не говори: пока...
*
Дождись меня домой поздним вечером,-
Я к коленям твоим, грустя, припаду...
Зажжёт ночь восковые свечи нам,-
Я ласково тебя, нежный мой, обниму!
*
Васильками - звездами небо оссыплю я,-
Мне бы не разрыдаться до утреннего дождя!