Я оброню кольцо в колодец!..

Твоя Нежная Курочка
Я оброню кольцо в колодец,
Может, и самой мне утопиться?
Ты прощаешься и уходишь...
Холодна в колодце студённая водица!
Зачем полюбил ты её - другую?
Разве ж было тебе меня мало?!
Я рыдаю по былому, я тоскую,-
Что же это с любовью нашей-то стало?
Отосплюсь в поле в стогу сена,
Рассвет встречу новый одиноко...
Начну привыкать к жизненным переменам.
Уход твой отразился на судьбинушке жестоко!