Не бойся, я с тобой

Курица
            Не бойся, я с тобою. Я с тобою.
            Всё, что боялся ты назвать любовью,
            Я называла громко и легко.
            Струилось счастье золотым песком
            И, поднимаясь в пену облаков,
            Растаяло в заоблачном прибое.

            И стало больно нам с тобой обоим.
            Как горсточка песка мала! Как с болью
            Нам справиться теперь, когда покой
            Разрушен был – недрогнувшей рукой –
            Неразрушимый создан треугольник,
            Где ты и я и я всегда с тобой…
            Лишь для того, чтоб быть готовой к бою.