Сволочь ты или кокетка

Костя Булгаков
Сволочь ты или кокетка,
Ведьма или кровосос.
Знаю я: ты малолетка,
Говоришь: целуй взасос.

Кто такая ты, откуда,
Что за чудо на понтах?
Ты предашь меня, Иуда,
Разведёшься на деньгах.

Зря пришла сюда ты снова,
Здесь приюта нет тебе.
Проводи себя до дома.
Хватит приставать ко мне.