ПОД АРКИ нежности...

Фел
Под АРКИ нежности возьми
Немного ветра полевого,
Чуть-чуть серебряной росы,
Воздушность пенного прибоя,
И, не нарушив тишины,
Неси их бережно и мягко…
Порой такие пустяки
Дороже ценного подарка...