Любая женщина кумир

Поклонник Женщин
Когда прочтешь Великого Шекспира,
Тогда поймешь, кто украшает этот мир.
Ведь только женщина душой и телом Лира.
И для меня ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА КУМИР.

И пусть там говорят, что,мол я часто,
В них вижу только тело для утех.
Любить всем сердцем так неистово и страстно,
Скажите мне, с каких пор это грех?

В своих стихах ее обожествляя,
И воспевая красоту,что дал ей Бог.
Я часто вижу ту частичку рая,
Которую познать никто не смог.

Ведь женщина природы украшенье,
Венец Создателя, апофеоз Творца,
Достойная слепому поклоненью.
В них бесконечность, без начала и конца.

Без женщин мир бы был уныло серым.
Они его все краски, и Любовь.
Черпаем в душах их  Надежду, Веру,
И познаем бесчисленнось миров.