любовь графомана...

P-Ich
Я римский шлем увидел в облаках,
Ладьей, плывущей в небе,
Норд-ост вогнал весь город в страх,
Кадрилью, рвясь к победе.
Природа  буйство родило во мне,
Я рифмой слов лопатил,
Так образы поэзии рождаются извне,
И я от этого еще не спятил….
(Любовью к этому пока не спятил…)