Боги умирают вместе с нами

Рослин
РОСЛИН – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

До чего мы в юности беспечны
Со своими радужными снами,
Кто сказал, что наши боги вечны -
Боги умирают вместе с нами.

Знай они просты и человечны
В тайниках трехмерного пространства
Кто сказал, что наши боги вечны -
Если нам так чуждо постоянство.

Были б наши мысли безупречны
Только их не красит совершенство
Кто сказал, что наши боги вечны -
Тот не на Земле искал блаженство.

Наши дни пусты и быстротечны
Прах и тлен - одна на всех дорога
Кто сказал, что наши боги вечны -
Тот конечно не встречался с богом.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran