Алабама

Гальпер
Это было в жарком штате Алабама               
Русский Дон-Кихот отмечал Новый Год
Один в номере с жирными клопами
Напившись кричал таракану - "Урод!".

Дульсинея в Москве отбыла в театр,
Расступилась пред ней белая метель.
Здесь пальмы, на кровати прочтенный Сартр,
Кихот - один белый на целый отель.

Кто похитил ветряные мельницы?
С кем сражаюсь в американской глуши?
Ну где вы паранои-бездельницы?
Вытесняйте тоску из испанской души!