Добро и зло

Рослин
В тишине снова кто-то заплакал
Всем надеждам и верам назло,
Бог проснулся, проснулся и дьявол -
За добром всюду следует зло.

И не веря в случайность удачи
Говорим, что опять повезло,
Мы от боли и радости плачем -
За добром всюду следует зло.

А когда за силками обмана
Чья-то птица ломает крыло,
Вспоминаем судьбу Дон-Жуана -
За добром всюду следует зло.

Мы читаем напрасно молитвы
Раздавая из сердца тепло,
Наша жизнь постоянные битвы -
За добром всюду следует зло.

Инь и янь закружились в спирали,
Да и нет обнуляют число,
Тьма и свет нас опять разыграли -
За добром всюду следует зло.