Весеннее равноденствие

Бибр Бибарадум
«Солнце на лето,
зима на мороз» -
было уже
и прошло
практически.
Нынче у нас
насовсем и всерьёз
начало весны
астрономической.
Город засыпала
снежная пудра?
Сдуло ушанку
с балды?
И хрен с ним!
В это
безумно
весеннее
утро
я поздравляю вас
с равно-
денствием!