Живи своей жизнью

Малва
Ты вся такая срисованная...
Своим имиджем тесно скованная
В улыбках прохожим - счастливая
А Внутри все ж осталась пугливая...
Эй, постой, ведь ты же запуталась
В ожидание "будет" закуталась
Но теплей же не станет, выброси...
Ах да, о чем это я?
Ха:)))))
ПРОСТИ!