Океаны любви

Сергей Банников
С горизонтов исчезну навечно,
Позабудут мои корабли.
Среди волн я гуляю беспечно,
Я ищу океаны любви.
 
Позади уже многие мили,
Но до цели еще далеко.
Рифы, мели, цунами и штили -
Победить это все нелегко.
 
Но я верю, надеюсь, мечтаю,
Что когда-нибудь время придет.
В предвкушении встречи я таю,
Знаю я, что она меня ждет.