Коллективная жизнь моей головы

Виталий Иванов
Вслушиваюсь в собственные слова –
Хорошо работает голова!
Сразу слышу все, что сказал.
Есть уши, еще есть глаза…
А также на голове есть нос.
Он часто всем задает вопрос:
«Не станет ли пахнуть вдруг изо рта,
Если тот сосчитает до ста?»
А еще у носа бывает понос,
И он красный, как Дед Мороз.
А еще на голове есть рот.
Он вовсе своею жизнью живет
И многое делает наоборот.
Не только производит слова,
Но еще и ест моя голова!

А если б на голове был хер,
Он был бы для всех остальных - пример,
И все бы его называли «ссэээр»!..
И только один неприятный рот,
Его б укусить старался, урод…

Куда же смотрят на это глаза?
В туда, где нет ни перед, ни за.