Мы взглядом встретились...

Ветрова Валерия
А.К.

Твои зелено-карие глаза -
несбывшаяся, неразгаданная тайна.
Они о многом рассказали мне, когда
мы взглядом встретились в дверях случайно.

Сердечной боли легкие шаги,
давно забытые в годах печали,
в твоих глазах - волшебном омуте любви -
как ласковое эхо прозвучали.

И встрепенулась белой птицей одинокая душа,
прося у Бога верного совета.
Но в глубине твоих зелено-карих глаз
погибла, так и не найдя ответа.

20 марта, 2005 г.