ТМ - весна

Руслан Галеев
Самораспечатка,
Босс на обеде,
Некто в коричневой шляпе и кеде,
Некто в оранжевых боксах и марках.
Кстати раздевайся,
поговорим о ремаркам.
Если застыть между стрелкой и пулей -
Кто из них станет Ослом,
А кто апулей-акульей челюстью гордиться...
Не ссы, прорвемся,
Вот сын родиться,
Вот дочь проснется,
Вот снег растает,
Вот скажут правду,
Вот  на ладони...
Заломит десна.
Ну здравствуй моя радость,
Твою мать, весна...