Ты мне не пишешь

Олилана
       
Ты мне не пишешь…Занят делами.
И наверное очень устал,
Где-то ходишь между домами,
Что-то чувствуешь в блеске зеркал.

Кто-то рядом с тобою шагает,
Ты кому-то на помощь спешишь.
Где-то ужин тебе накрывают,
С кем –то ты в тишине молчишь.

Ты о чем-то слагаешь куплеты,
Для кого-то срываешь цветы.
Где-то мило встречаешь рассветы
И закаты с оттенком мечты.

Ты мне не пишешь…Да я уж привыкла
Без письма новый день встречать…
Вот и вечер. Как быстро все сникло.
Ты писал мне, что будешь скучать.