Цепное

Линза
МЕТРО - работа  целый  день - метро - поспать бы.
на  завтра - заново  излюбленный  сценарий.
и  вряд ли  заживёт  нутро  моё  до  свадьбы,
и  я - ТАКАЯ  тварь,  что  не  нуждаюсь  в  паре.

РАБОТА  ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ  без  продыха,  без  мыслей,
и  выжимают  как  лимон,  и  не  противлюсь.
и  только  память  хомутом  на  шее  виснет,
и  я  не  знаю,  чем  тебе  когда-то  выльюсь...

МЕТРО.  кидаюсь  сочинять - хромают  рифмы...
ты,  уходя,  с  собой  и  музу  прихватила.
а  знаешь,  для  меня  уже  почти  что  мифом -
как  сильно  я  тебя  по  дурости  любила.

ПОСПАТЬ  БЫ  рядышком  с  тобой  без  одеяла,
вдыхать  нещадно  аромат  любимой  кожи...

не  повторяй  мне  дважды,  ЧТО  я  потеряла.
мне  СТРАШНО  думать,  что  мы  ДРУГ  БЕЗ  ДРУГА  МОЖЕМ...