мы с тобой друг друга и не любил

Минмари
Мы с тобой друг друга и не любим,
Но  испив бокал хмельной до дна
По ошибке глупых наших судеб
Я с тобой останусь до утра.
Будет губ безумное смешенье
Слов любви необъяснимый яд…
Знаю- это наше прегрешенье
Только вот никто не виноват.
Сказка рук мне затуманит душу,
Глаз обман зажжет огонь в груди…
Голос твой иллюзию разрушит
Мне сказав под утро: «Извини»…
Знаю, мы друзья с тобой не боле.
Виноват во всем бокал вина
Утром птицей вырвусь я на волю
И окрасит небо синева.