Вместе Навечно

Бхкдк
День тот настал, миллионы людей
Собираются встретить закат.
Пять тысяч лет и пару недель –
День святой тот настанет опять.

Доносятся крики тысяч людей,
Они братья и сёстры всю жизнь.
И в лихой жизни час пусть нагрянет злодей –
Друг за друга пойдут, лишь держись!

Мой край! Мои братья!
Мой сон! Моё проклятье!
Моя несбывшаяся мечта –
Быть средь братьев своих всегда!

И ничто в этом мире не сломит их дух,
Только смерть может тело забрать.
А душа превратится в огонь или пух,
Будет вечно над нами летать!