Я хочу раствориться в тебе до конца

Ассолль
Я хочу раствориться в тебе до конца,
Перестав проверять выраженье лица,
Зачерпнув понимания - чистой воды,
Золотым колоском отдавая плоды.

А могу лишь слова рифмовать иногда,
И тихонько ступать, не оставив следа,
Легким ветром стучаться в окошки твои,
Ничего не прося и не зная любви...

(18 марта 2005)