Двоеточие скобка

Руслан Галеев
Зебра перехода, светофор.
Тысяча мгновений циферблатно
Катят снег. В наушниках хардкор.
Как-то все не так.
Интим-приватно:
Сообщение: "Сегодня в город М,
Приезжает труппа. День концерта..."
Ты на связи, смс, затем,
Смайлик нераскрытого конверта.
(Я не вижу смысла отвечать
Нажимая кнопки телефона...)
Очередь: "Куда ты лезешь, блять?"
И реклама, стиль: хайтек-икона.
В принципе, все верно, так и есть.
Снег, метеосводка, две мобилы.
И еще (банальнейшая лесть)
Слоганы у Блоковской могилы:
"Только здесь, и только в этот раз
Похоронен... Квота посещений...
Вход по флаеру... Дисконты на сеанс...
Группа "Мумми Тролль" для песнопений".
В принципе все верно. Не грубя
Обхожу людей - пешком вернее.
Мне бы дотянуться до тебя,
Пальцем рук и...
Слоганы: Нежнее...
И: Не дай себе засохнуть...
И: Живи...
И: Любовь - как шарик Рафаэлло.
СМС: две точки, скобка и...
Врочем, а кому какое дело...
Что там было, после этих "и".
Просто смайл, дорога, чье-то тело...