Маме

Юлия Дроздик
Знать бы где на земде находится счастье,
Где тепло и ласка живут как во сне
Где ответы живут на вопросы
Где приют найти мне душе.
Можно вечность искать это место,
Ненайдя из жизни уйти,
Ну а можно с рождения, сразу
Не искав это место найти.
Для меня это место у мамы,
Для меня, что нужно, все в ней
И тепло и любовь и ласка,
И на свете она всех главней!
Когда плохо, сядет с тобою,
Пусть не все понимает, но в ней,
Есть кусочек лимона и соли,
Для меня это всеже важней.
Пусть взрослею я и обижаюсь,
Что приходится резкость терпеть,
Только я всетаки знаю,
Что она не со зла и теперь.
Посвящаю тебе эти строки,
Дорогая мама моя
Мне хотелось бы чтобы надолго
Так служила дружба твоя
И хотелось бы чтобы навеки
Исчезало времени след
Ну только в нашей жизни осталось
Время восхода и свет.
Чтобы в жизни небыло горя,
Чтобы радость была у тебя
Чтобы счастье было как море,
Чтоб любила ты также меня.
Вот тебе посвятила стихи я,
Может где-то и рифма ушла,
Но ведь главное это не рифма,
А главнее все же душа.