Анабиоз

Юлия Дроздик
Улицы, машины, холодная толпа,
Рев моторов, счетчик
Магнитные провода.
Я ухожу отсюда, мне нечего терять,
Я ухожу от мира, к тебе  иду опять.
Дым пуская в потолок,
Мы захлебнемся в красном вине,
Два бокала за любовь
Ты поставил на кон в конце,

И лужи застыли
И ветер поник,
Я взяла твою руку
И сонный твой лик,
Отдается при свечке из запаха роз
Отдаюсь беззаботно я…анабиоз!

А красивые слова,
 В мыслях падают в конверт,
Зачеркнет забавной тенью
Твой безликий автопортрет.
Я забирала чужую, не свою только боль
Другим отдаваясь, но так не будет с тобой
Ты все и ничто, одиночество тьма,
Ты солнце во мгле, как одна лишь слеза.

И лужи застыли
И ветер поник,
Я взяла твою руку
И сонный твой лик,
Отдается при свечке из запаха роз
Отдаюсь беззаботно я…анабиоз!