Одиночество

Юлия Дроздик
Отдаю свою свечку в холодные руки,
Уходя безраздельно, умирая от скуки,
Приподнявшейся бровью водишь мыслью в толпе,
Зарываясь ночами в летаргическом сне.
Тонкой струйкою дыма, разрезающей воздух,
Ты забил в свою душу остренький гвоздик,
За веревкой обрывок исчезает в тумане
Одиночество делает душу бескрайней.