В рабство отдаваясь наслажденью

Геннадий Игнатюк
Угольком с финальным скрипом грусти,
В тайном уголке живой души
Ты глаза застенчиво опустишь,
На рисунке линией ожив.

В черный контур, Ваше настроенье
Шариком воздушным вдохновенья

Медленно на ниточке влетит
И потом на грани подчиненья
В рабство отдаваясь наслажденью
Вспыхнет  страстным огоньком ланит.