Похмелье

Lonelylion
Медлительный день похмеляется снегом...
Февральское прошлое выдержки марта,
Что выпито вместе - расскажется нежно,
Останется в строчках, не вспомнится завтра.

Глотая тягучее терпкое время,
Я знаю наверное то, что смогу я
Спиваться - весь день, потому, что трезвею,
Когда перед сном осторожно смакую

Особенный вкус абсолюта свободы.
Последний бокал одиночества на ночь -
Простое снотворное, без алкоголя.
Точнее - лекарство. И, может быть, станет

Легко.

.