Небо падает замертво

Игорь Шмель
В ожидании чуда
Ничего невозможного
Жизнь - безумная штука
На безумство помножена


Небо падает замертво
Мы сидим на обочине
Время  лезвием скроено
Безупречно заточеным
На тропинках домой
Сплошь рекламные вывески
Лунный свет на обоях
И газетные вырезки.
Я держу тебя за руку
Каждый вздох - одиночество.

20.03.2005