Новогодний бал

Людмила Вишня
Опять зима, и Новый год!
И чудо сказку кто-то ждет.
Наверно это снова я,
Я каждый год её ждала...
Танцует бал, как в первый раз
Стучит мне сердце: "Вот сейчас
Она должна произойти,
Ты только верь, ты только жди!"

Припев:
Зелёную красавицу
Доставили из леса.
Сегодня превращаюсь я
Из Золушки в принцесу!
Щелкунчик деревянный,
Улыбка во весь рот.
Любимый и желанный
Наш праздник - Новый год!

Цветное в небе конфети:
Взлетают звёзды - огоньки.
Шипят и гаснут, а зачем?
Чтоб загадать желанье всем.
С звездой бенгальской, с огоньком,
Пришел на бал малютка гном.
Спешил сюда, чтоб нам помочь
Волшебной сделать эту ночь!
Припев:(тот же)

Сбежались стрелки на часах
Опять все вместе. В башмачках
Еще в хрустальных я стою
У чуда - сказки на краю.
Погаснут звёзды, ночь пройдет,
И буду ждать я целый год
вновь этот бал и маскарад,
Готовить Золушки наряд.
Припев:(тот же).